Un mango cayéndose de maduro
El canto de los pajaros alegres
El olor a tortilla recién hecha
Del arroyo su callado murmuro.
Soy todas las cosas en este mundo
El fresco rocio que besa las flores
por la mañana
soy
El canto del gallo que al sol alaba
Soy
Pero en permanencia no poseo nada.
Nada sobre la tierra nuevo es hoy
La idea poetica ah sido ya pensada
El mismo verso que feliz escribo
Se despedira como lo recibo
Por una noche llega de pasada
Un lindo canto soy poesia soy prosa
Mas no soy dueño de ninguna cosa.
Hay amor! somos el inefable amor!
Sin embargo yo no poseo una esposa
Soy tu risa, soy todos los pronombres
Existo porque somos sin razones
Porque nos cotejamos con candor
Porque hasta nos odiamos de repente
Mas no nos poseyemos con dolor
Nos amamos en nuestra libertad
Devenir del ser es nuestra verdad
- Autor: Jherre146 ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2023 a las 04:21
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.