¡Cuando se agotará! Ese tiempo que anida
El sueño, la esperanza, en ilusión o relieve
Las muchas formas en que sentimos la vida
Al calor de la arena o al frío de la nieve.
Recorrer con pies descalzos el mundo debemos
Embriagarnos con lo dulce, ahogarnos en la hiel
Descubrir la oculta belleza en lo que no vemos
Antes que se convierta en polvo, nuestra piel.
Porque ignorantes somos de aquel día, dónde
El cerrar de nuestros cansados ojos
Se adelante al firmamento, su puesta
Tras la emoción de vivir en el misterio que esconde
Esta vida, tan simple, tan compleja, tan nuestra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.