El gran desafío del amor

max2024

En un mundo de incertidumbre,

donde el corazón denuncia su clamor,

se despliega el gran desafío del amor,

una fuerza que trasciende lo visible.

 

Se alzan las barreras del miedo,

inseguridades y dudas, temores y celos,

pero el amor no se amedrenta,

pues en cada desafío encuentra su fortaleza.

 

El amor es un camino sinuoso,

con curvas pronunciadas y obstáculos en cada paso,

es un reto constante, un juego de lealtades,

donde se enfrentan las almas en su conexión sagrada.

 

En el gran desafío del amor,

se desnudan las almas y se entregan sin medida,

se abre el corazón a mil heridas,

pero también a las más dulces caricias.

 

Es en el desafío del amor donde se aprende,

se crece y se florece,

donde la paciencia y la comprensión son la clave,

y cada momento se convierte en una enseñanza.

 

No hay desafío más grande que el amor,

que exige renuncias y sacrificios sin cesar,

pero también brinda momentos de felicidad,

y la posibilidad de alcanzar la plenitud y la eternidad.

 

Así que, lucha valiente en el gran desafío del amor,

no temas a las batallas ni a las derrotas,

pues en cada encuentro encontrarás la fuerza,

para amar con intensidad y sin medida.

 

Que el amor sea siempre tu gran reto,

y en cada desafío encuentres la fe,

para seguir amando y creyendo,

en que el amor es el mayor poder que hay en esta tierra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Si que sea siempre un gran reto el AMOR
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.