Distantes del mar soñado

Ethan Hunt

 

Y así, en la distancia,

Sin atinar a hacer nada más que,

Devorarme los labios que tenía frente a mí,

Y respirar el aliento que me hipnotizaba...

Quinto piso algo alborotado,

Lejos del mar soñado,

Casi a hurtadillas, casi robado,

O tal vez, provocado, deseado,

Pasiones incontrolables,

Se escuchaba el tamborilear del corazón,

Estábamos solos o, tal vez no,

Pero, que lo describa quien lo vio,

Así, desde lejos, 

Distantes del mar soñado.

 

Jrea:. Gibara, 30 de agosto de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Así desde lejos
    Distantes del mar soñado.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.