NO SÉ LO QUE VOY A HACER

Lector De Almas



No sé lo que voy a hacer
para lograr que tú me creas,
no sé cómo debo actuar
con todo lo que llevo dentro,
se nubla mi razón con olas
que inundan mi entendimiento;
comienzo a inquietarme,
a vivir atolondradamente
al no saber si vas a concederme
lo que me tienes en retención;
ya no sé cómo persuadirte,
porque sé que Dios me hizo
tan apto para merecerte,
para entregarte mi calor,
mas no sé si ya me deslizo
lentamente en tu corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.