Designios

Damián faune ponts

En la tarde que agoniza y se prodigan de silencios las aceras del tiempo. oh! Tardes celestinas de mi infancia horas culmines de mocedad vividas. Siempre he Sido un paria errante sin tiempos ni caminos. Como aquella golondrina alada y peregrina que beso la frente marchita. Y tú soledad infatigable compañera que me miras el alma con desprecio,con gran dolor y encono Sin razón ....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.