Le fantôme de ton amour

Adriana Lobatón Caller

 

 

El recuerdo de tu jadeo impetuoso

cuando la piel de gallina alcanzaba,

de esos versos que acogían gustosos

mis sentidos al sentir adrenalina rebalsada.

 

No volveré a verte dulcemente fausto

en el momento agridulce de tus besos,

y cuando en tu sonrisa encontraba

el elixir del centro de tu ser y cuerpo.

 

Es mi vesania poder alcanzarte

aunque pasos largos tú me lleves siempre,

quise tocar tu alma a pesar del despegue

así signifique dejar mi morada inevitablemente.

 

Pasan los días y sigo como fantasma

en el camino de tu vida atormentada,

en esa estabilidad que ostentas seguro

dónde parece que yo sobro en tu  mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Saludos,

  • Lualpri

    Bellas y profundas letras, querida amiga poeta.
    Gracias y muy buenas noches! 🌸

    • Adriana Lobatón Caller

      Gracias querido amigo , te mando un gran abrazo!!!

      • Lualpri

        Otro para ti! 🌸

      • rimas

        Bonito plasmar estimada poeta 👏



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.