A esa Luna que nos habla con sus hilos de plata, que seduce con la luz cenital de su armonía y arrogancia, que inspira, suspira y coquetea ufana y rijosa.
Arúspice y sensual
Cual diosa de cendal velo hialino
hermosa y cenital entre luceros,
ufana de requiebros lisonjeros
ofreces tu horizonte clandestino.
Empíreo es tu revuelo peregrino
celosa de crepúsculos viajeros,
ondina de romances hechiceros
traviesa y desvelada en el camino.
Bohemia libertina de primicias,
esconde el rosicler de la alborada
en loca desmesura de caricias.
Oasis enigmático de albricias,
remanso de odalisca enamorada
arúspice y sensual en sus delicias.
Arúspice y sensual en sus delicias
la luna cobijada de misterios,
osada flagelando cautiverios
despoja los anhelos de malicias.
Aimée Granado Oreña©
Gota de Rocío Azul
- Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 03:48
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Lale Neda
Comentarios1
Hermosos versos que acarician ..Abrazo del Alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.