No hay un día igual como ayer
en el cielo y el firmamento
hasta es distinto el momento
de gotas de lluvia al caer.
No es lo mismo mirar que ver
el mensaje oculto de la aurora;
es diferente el ya y el ahora
del que no comprende el misterio;
se esfuma la vida, hay remedio?
El tiempo pasa indiferente,
las señales no las ve la mente,
para los que el Sol no se oculta;
la evidencia clara no resulta
suficiente al que no predica
y el amor en su corazón no practica.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 15:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: mael2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.