Reescrito, Que sientes al marcharte?

EfrainIsaias_

¿Cómo te sientes al partir,

y llevarte una parte de mí?

No sé qué tomas contigo,

pero no estoy completo aquí.

Anhelo verte al amanecer,

extrañarte me hace sentir,

ojalá en el momento de la ausencia,

el amor sea lo que pueda percibir.

Estos suspiros ocultos,

invisibles como el viento,

nunca los ves ni los sientes,

ignorados en su intento.

No poseo tu atención,

tu amor no me pertenece,

solo persiste una ilusión,

observándote en silencio, parece.

Soy dueño de mi sentir,

un fuego que no puedo extinguir,

ha permanecido en silencio,

por no molestar ni interferir.

Dueño de las noches sin sueño,

dueño del amor que me haces conocer,

lo que arrebataste de mi interior,

es lo que me hace de nuevo querer.

Lo llevaste sin saberlo,

no fue un acto de robo,

entiendo que lo tomaste desde el principio,

desde hace un año, en mi corazón lo tengo.

Un hueco que espero con paciencia,

no olvido, es un hecho,

siempre he creído en mi mente,

que un día volverás, perfecto.

Traerás de vuelta contigo,

lo que tal vez no quieras conservar,

aunque tus sonrisas no estrené,

siempre habrá un rincón en mi lugar.

"Amarte" llenará ese espacio,

es necesario decirlo sin dudar,

jamás desvanecerás en mi abrazo,

siempre en mi pensamiento estarás.

  • Autor: EfrainIsaias_ (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.