Desnuda

Damián faune ponts

Desnuda como fresca magnolias. Son tus manos la querella más bella que se cierne las tardes estivales de flores y ruiseñores.Desnudos son tus besos cuál gaviota se colo en el basto horizonte de tus ojos.Desnuda y maquiavélica mirada, dejo mudo y sin defensas mi corazón tardío ante tus labios de fuego.Desnuda mi diosa de marfil es tu piel de luceros y terciopelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.