TARDE DORADA...

Pyck05

Tarde dorada
que busco en el recuerdo
y no la veo.

Pero allí está
seguro que ocultando
tantas sonrisas.

Era una tarde,
quizás como otras tantas,
en que salimos.

Y nuestros pasos
marcaban en la arena
ligeras huellas.

Cerca, las olas,
dejaban las canciones
de las resacas.

Tú, me contabas,
proyectos que tenías
para el futuro.

Yo, suspiraba,
queriendo compartirlos
y estar en ellos.

Y en un instante
paramos nuestros pasos
y nos besamos.

Sin darnos cuenta
el tiempo detuvimos
por un momento.

Besos y abrazos
recuerdo, de aquel rato,
y siguen vivos.

Te amé, mi vida,
te amé y te sigo amando,
nunca lo olvides.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/08/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    queriendo se hicieran eternos bellos momentos poeta letras para suspirar
    gracias por compartir

    Y en un instante
    paramos nuestros pasos
    y nos besamos.

    Sin darnos cuenta
    el tiempo detuvimos
    por un momento.
    bsos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.