Mí maleta la llevo repleta de historias, más de cosas desierta., la llevo llena de ilusiones y a veces de decepciones que esas son las que más pesan.
La llevo de sueños por conseguir, de lugares que he gozado y de otros que tuve que partir para no sufrir., la llevo con lo necesario, con la gente que me quiere y quiero para no olvidar de donde vengo y quien soy., la llevo con esperanzas, con respeto y amor, con algún dolor que me ha servido para aprender de todo y también con sonrisas que me alivian la sinrazón.
La llevo con nostalgia, con recuerdos, con aventuras , con destinos que se quedaron muy dentro de mí corazón., la llevo con fortaleza que me ha valido a superar algún tropezón, la llevo con ansias de lograr mis deseos que no son metas, tan sólo ilusiones que me animan a abrir algunas puertas.
Mí maleta la llevo repleta de vivencias, algunas extraordinarias y otras no tan buenas que me curten y me enseñan la lección.
La llevo con inmensas emociones , algunas carencias y muchas creencias que me ayudan a ser mejor.
En mi maleta también hay soledad es la factura que pago a veces por amar la libertad.
La llevo con prudencia y un poco de temor por si acaso se me cruza alguna otra decepción.
La llevo con dignidad y esa es mi mejor aliada.. con ella no olvido nunca de donde vengo ni a donde voy de a quien tengo y a quien no.
Mí maleta es lo que tengo y en ella va todo lo que contengo. Y sí he perdido cosas en el camino y si he sufrido en mi piel y en mis venas... también he adquirido certezas y riquezas con las que hoy sé que el viaje! ha merecido la pena.
- Autor: María Pacheco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2023 a las 04:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Polvora, MISHA lg
Comentarios2
también he adquirido certezas y riquezas con las que hoy sé que el viaje! ha merecido la pena.
Hermosas letras, querida amiga poeta!
Bendita sea esa, tu maleta!
Fuerte abrazo y gracias por compartir palabras tan bellas.
Ten un bonito día! 🌸
A ti por leer y comentar, abrazo fuerte ✨🥰🙌🙏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.