Quiero quemar mis nostalgias de papel
Y sus cenizas dejarlas esparcidas en mi alma,
Quiero saber la fórmula del milagro
Para que en el silencio hallen vida mis palabras.
Necesito saber como puedo volverte a tener
En aquella historia por nosotros sepultada,
Quiero saber por qué me aprisiona el llanto
Cuando de ti no me ha quedado nada.
Quiero no tener otra vez por qué temer
Lo que mi mente en silencio presagia,
Quiero saber en el lodo que me arrastro
Si alguna vez la lluvia para limpiarme pasa.
Necesito salir de este laberinto cruel
De hallar la salida aún no encontrada,
Quiero de la soledad no ser esclavo
Porque la vida no se detiene y sin nosotros pasa...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2023 a las 10:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.