Drogas

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Bonnie Tyler necesita un heroe,

yo necesito una heroína…

una que me drogue hasta perderme…

que llene mis venas de seducción,

y que en mi sangre solo sienta

ganas de hacerle el amor,

y convertirme en su villano.

 

 

Tú serás esa heroína y yo tú némesis

haremos el amor hasta el extasis

tu cuerpo sera sometido,

pero tu me darás mi merecido,

o lo que merezco de ti,

besos ardientes, caricias candentes,

tu cuerpo potente al fuego resistente,

por dentro se incendia y de placer crujiran tus dientes,

cuando caigas atrapada en mi trampa

de sabanas cubiertas de pétalos.

 

Abriendo tu flor de loto,

encontrarás mi debilidad,

Mi punto débíl… o eso creerás,

porque obtengo más fuerza,

superpoderes, tú también contraatacas,

con el mismo poder, la intensidad, sensualidad

y poder erótico se incrementan;

la batalla esta en su punto álgido

la metanfetamina después de horas se va agotando,

la debilidad de uno es la del otro,

nadie puede resistirse al placer,

de poseer lo que cada quien tiene

como fuerza o debilidad,

dando como resultado un desenlace pasionalmente fenomenal.

 

 

Heroína de sensualidad, tras ese velo

que traes por traje y que cubre tu cuerpo,

dejandolo entrever desnudo y excitante;

destruyes mis defensas con facilidad

pero… amarás a este villano de verdad?

confiarás en el amor que te brinda,

en sus armas que te doblegan y te dejan

desprotegida, pero que te sientes segura

cuando en tus brazos te tiene acogida.

 

Me rescatarás de mis noches frías?

llenas de soledad, tristeza y dolor.

En las que planeo conquistar tu mundo y poseerte,

Picarás la carnada?

cuando con mis secuaces, robé tu corazón

y en su rescate vengas a mí,

y ver que está seguro junto a mí,

que no es a el al que debes rescatar;

sino a tu némesis… a tu  amor… a mí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lale Neda

    Destruyes mis defensas con facilidad
    pero… amarás a este villano de verdad? buenos versos con una mezcla de amor duda pasión y versos candentes y sutiles .... me gustaron ...Abrazo del Alma

    • Pluma de Fuego

      Hola Lale N. Que bien que esos versitos hayan sido de tu agrado. Un buen fin de semana Saludos.

    • Patricia Aznar Laffont

      Excelente, poeta.
      Fuego.

      • Pluma de Fuego

        Hola Patricia, muchas gracias por esa tan alta calificación... de la cual no me considero digno. Espero que tengas un hermoso sábado. Un Abrazo y saludos.

        • Patricia Aznar Laffont

          Igualmente. querido amigo.

          • Pluma de Fuego

            • Pluma de Fuego

              Gracias mi estimada Patricia.



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.