Musa fugaz

fasago

Musa fugaz

Evoca el aroma de jazmines en noches de luna sin estrellas,

la inspiración persiguiendo las huellas de sus versos invisibles,

abriéndose paso entre las tinieblas y oscuras nubes del otoño;

en el silencio ensordecedor de rayos y relámpagos en los mares,

sobre las islas de la ilusión en la lontananza de verano olvidadas,

dejando un reguero de versos, rimas y de estrofas intangibles,

llenando el vacío de su soledad con notas de música sublime,

en pos de la musa que va derramando sus impúdicos perfumes;

ocultos en las rosas, en el remanso de versos de jade y ambrosía

Divina musa, desnudando su impúdica inspiración en la poesía

Musa fugaz de mis febriles sueños, dejando sus rastros invisibles

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2023 a las 17:45
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.