Quisiera poder besarlas

Francisco 1987

 

Un vacío seleccionado

para agüaceros resucitados

en baldes cromados

 

Cantos de aves locas

 

Miradas agudas de hombres viejos

y restorants qué abren al mediodía

es la ley de la oferta y demanda

es el poto de Bergoglio...

 

Hospitales qué parecen 

casas fantasma... enfermeras suicidas

autos virolos y un sin fin

de caramelos sonoros

 

Quisiera poder besarlas

y entre parques venideros

olvidar el tiempo y su compás

acucioso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.