Mamá

drxcoo._

Mamá, te quiero. Eres la razón por la cual me levanto cada día. Aunque a veces parezca que no, te quiero con cada trozo de mi corazon, Mamá. Daria la vida por ti. Mamá, mereces la vida eterna. Tienes el corazón más puro que he visto en un ser. Eres demasiado buena, Mamá. Gracias por todo. Nunca te podré devolver el amor que me das y que me darás hasta que te vayas, porque el tuyo es el más grande que tendré jamás. Cuando la vida nos separe, quiero que el vínculo se mantenga hasta el final del sendero. Porque al fin y al cabo, Mamá, nuestras almas siempre estuvieron juntas. Gracias por enseñarme el camino de la bondad y de ser una persona de provecho. Porque Mama, tú me enseñaste lo que es el amor sin condiciones ni intereses.

—————————————————-————Porque Mamá, hay muchos amores pero como el tuyo, solo hay uno. Te quiero.

  • Autor: drxcoo._ (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2023 a las 21:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.