Por cada vez que tu corazón sangró
cuando te enamoraste en niveles tan altos,
por cada pisada tuya en caminos de espinas,
surgieron páginas y páginas de una historia
donde se percibe el olor a hombre
y las humedades de mujer
y que la hacen en el baluarte
contra los embates de los bárbaros;
en ella se puede sospechar lo venidero
e intuir los discursos de los próceres.
También yo entregué mis entrañas
por el calor en la entrepierna de la fémina,
y mi canto se forjó del líquido de mi corazón;
también planté mi amapola
en el vientre de mujer y sus pétalos
aún se mantienen en el combate
para no sucumbir a la ira del verano
o a la crueldad del invierno.
- Autor: Guardián De Ángeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2023 a las 23:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.