Jupiter

ESTRADA-LARA

Mi manos son cenizas...

¿Qué me pasó ayer?

Es solo una cortada.

 

¡Habitación!

 

Escuchó mi nombre

en esa esquina pronunciar.

¡Esa ventana está maldita!

 

¡Espera!

 

Hay un grillo que habla.

Está detrás de la puerta;

dice que está muy solo...

 

¡Oscuro!

 

Este cuarto no tiene color

y ni tampoco esa luz

que alumbra cada rincón.

 

¡Sensación!

 

Hay un perturbador eco,

son los gemidos miel.

El vecino no fue a trabajar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Originales letras!

    • ESTRADA-LARA

      Muchas gracias por el comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.