No te Agrandes

yeinerdfonseca

Es cálido pensar en cada momento juntos,

ser un poco cursi sé que restará puntos,

pero, ¿qué tal si lo intento?

 

No como el último intento,

amar es el juego más violento,

ninguno queriéndose enamorar,

pero gastando el tiempo.

 

Juntos, así es muy complicado.

Tenerte a mi lado,

ir de la mano por un par de helados,

es como decir: "No voy a morir,

pero si muero no estaré agobiado".

 

Así que no te agrandes cuando me pierda en tus ojos,

y tu sonrisa detalle el vaivén de mis recuerdos,

tampoco cuando te robe el corazón,

mientras busco el mío, porque no lo encuentro.

Mucho menos cuando te recite al oído,

versos sonoros, que ya no recuerdo.

 

Te corresponderé de igual forma,

si solo quieres jugar, hace rato no pierdo,

si solo me quieres a mí, te daré mi lealtad,

si no lo haces, tranquilamente puedo olvidar.

 

No te agrandes, porque no perderé mi dignidad,

no te agrandes, porque estos poemas son para mí.

No te agrandes, eres preciosa, claro que sí,

porque depende de ti.

 

No creas que por ser poeta, dejaré mis versos para seguirte,

si no valoras eso, no mereces mi pasión.

Tampoco te agrandes por lo siguiente:

es incorrecto escribir Karne con K, o al revés, neKar.

Seguro lo entenderás, escribí cartas para ella

y las tuve que quemar, porque no todo el amor se puede demostrar.

 

Agrándate de esto, de cómo te aporto, de cómo te acepto,

no de cómo me manipulas con tus gestos,

obviamente no podrías,

no porque no puedas, solo que mi mundo está hecho de ideas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: yeinerdfonseca (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.