¿Te quiero, te amo o te odio?

GeorgeLogan

Te quiero porque no te estoy odiando y no podría no sentir nada porque por ti siendo todo ¿entonces te quiero te amo o te odio?.

La respuesta la encuentras en mis ojos, y en cada vagabundo que encuentres por la calle, gente loca de amor, pero nadie lo ve, solo yo uno de los suyos.

En grises días de verano, con hormigas en el azúcar y con los pies sucios me atrevo a decir que te esperaba.

En aquellas noches de 10 años que acurrucado en la cama me mordía los labios y gemía gritos agudos y si, también te esperaba. Cuando escribía garabatos en mi mente y me creaba una nuevo personaje para cada nuevo respiro y no volver a sentir el salitre en mi mejillas.

Te quería sin siquiera tocarte y mi confundido corazón te amo sin siquiera preguntarte y mis noches grises te odian porque extrañan a su fiel servidor de rodillas acalambradas.

¿Donde estas? Ya te encontré.

~Cerré los ojos~

  • Autor: GeorgeLogan (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 13:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Un buen vino y buena poesía para la vida. Amén.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: GeorgeLogan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.