QUE SOLAMENTE POR MÍ MUERAS

Lector De Almas



Cómo quisiera que me busques
y con mis cánticos llegar a ser
como un barquito que diminuto
se desliza lentamente, mujer,
en lo sutil de tu pensamiento,
para lograr que por mí mueras…
cómo quisiera poder navegar
en tu cuerpo de sirena, mi linda,
cómo quisiera poder anclar
mi áncora en tu corazón con ternura
y acabar de una vez con tu angustia;
cómo quisiera ser parte del sol
y como un rayo impactarme
sobre tus dos ojitos y con hermosura
besar la pulcritud de tus párpados
muchas veces sin cansancio;
como quisiera tener la potestad
para lograr que tú me ames
y que solamente por mí mueras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.