Cada vez que llega la mañans
Pienso en ti, endulzo el café
Y escribo pensando en el nuevo amanecer
Será que tú piensas en mi,
Cuando la suave melodía suena
Armonizando los matices de un despertar
Mezclando un sentir y un adiós
Un ayer, un presente
Que sigue adelante
Y el deseo que el corazón
Siga latiendo por amor
Veo venir la mañana,
Mis pulmones se llenan de aire
Y mis manos de fuerza para luchar,
Aunque pienso en ti,
Y no lloro, solo disfruto,
El susurro de los recuerdos
Que dejó el ayer,
Pienso en ti y aunque no debería de hacerlo
Pero no hay nada de malo
Sonreir una vez más,
Y no lo niego, quisiera regresar
Como el viento ,
Con el más bello sentimiento pensando en ti...
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 15:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.