Afortunado se es, cuando elevamos!!!!!

LRaulArguellesM

Afortunado se es, cuando elevamos a destinos inimaginables esa razón de ser en el corazón, ya que sólo el saberme amado por ti me desprende a buscar en mi ser toda inspiración adyacente a nuestro vibrar llevándonos a paraísos donde tu compañía será el climax de todo momento a tu lado, pues el saberme que amado no seré me llevaría por oscuros desiertos donde una gota de luz nunca asomaría así que ser esa razón en mi querer será lo más importante en mi vivir y yo a cambio te ofreceré, el mejor destino que a nuestros corazones os llenen de pasión!!!!!

                                lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.