Llegará tocando la puerta
de un corazón confundido
y se abrirá en un par al amor
con un pensamiento decidido
Ya le han mentido antes
ya no tiene que perder
le dirán palabras bonitas
en las que volverá a creer
Quiere sentirse a salvo
refugiarse para no caer
tal vez su corazón destrozado
en otro cuerpo quiere florecer
Encontrará un corazón olvidado
que esta vacío y desolado
su piel de amor tiene sed
su alma se ha cegado
Buscará el amor en el aire
como agua en el desierto
se le congelará hasta la sangre
y su alma ya habrá muerto
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2023 a las 21:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.