Algún día juntos...

Ethan Hunt

 

Allí,

Abajo,

Estaremos cerca,

Algún día juntos... 

Mirando el mar, 

Respirando el aire con sol, 

Escuchando el silencio...

Allí,

Algún día juntos...

Viendo lo invisible,

Creyendo en lo increíble,

Recibiendo lo imposible,

Allí,

Algún día juntos...

 

Jrea:. Gibara, 3 de septiembre de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos sueños!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.