Soñar

mxion

Me enseñaste a soñar y soñe... aprendi a vivir  soñando 

Me enseñaste a querer y aprendi a  querer  soñando

Me enseñaste que las palabras formaban  frases  y soñe en tus palabras

Me enseñaste que la vida es más que sueños y soñe aun más 

Que los sueños son sueños que te tan solo te hacen soñar 

Me aferre al presente, recordando el pasado para vivir el futuro 

Y al soñar en los sueños que no veré, vi que te perdí soñando 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.