...✧ SOLEDAD ✧…

light of moon

Maldita soledad.

 

La gente te odia.

Muchas personas mueren y sufren por ti.

Incluyéndome a mí.

 

¿Por qué?

 

Siendo algo tan hermoso

puede a su vez ser algo tan doloroso.

 

Aun recuerdo cada noche junto a ti,

me acurrucaba en una esquina de mi fría habitación,

escuchando solo los latidos de mi corazón...

 

Hasta que entre mis llantos, escuche un sonido cálido.

Que llamó mi atención y me distrajo 

de mi tristeza.

 

La luna...

Ella tan cálida y hermosa...

Siempre fiel compañera de las estrellas y las noches oscuras.

 

En ese momento me di cuenta...

Que no estoy sola...

Tengo a la luna.

 

Tan fiel y perfecta.

Siempre permanece a mi lado en cada lúgubre

noche.

Para escribir junto a mi y dejar de sentir la soledad.

Gracias hermosa luna. 

—  Light of moon.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • TUGA

    Simplemente Excelente.

  • Tatan Love

    Sin soledad no hay luna, y que celos de la noche, contigo escribia que luna tan traviesa...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.