cantame tus penas
que yo las ahogare
porque en este mar de culpas
mi credo esta de pie;
no necesito el piano sombrio
que a sus teclas
irresistible es ver,
ni a la boca somnolienta
de la que ansio yo beber;
paso a paso la sospecha
lebanta las manos del querer,
suplicandole a la noche
que la traicion se vuelva estrella
y se aleje para nunca mas volver;
es ingrato el cielo
con su brillo eterno
pues en este dia que he querido opaco
brilla como culpa de un liezo
que oculto en un cuarto;
es el cuarto, pensamiento
que anadie he mostrado
que asume pasajero
cada sentimiento
y los apila en sus columnas
como flores de cristal;
y asi
hoy eres mi flor mas bella
sin culpas y sin penas
pues en mi cuarto yo te arrumo
como brisa pasajera
que no volvere a tocar....
- Autor: ELIANA A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 11:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 99
Comentarios2
HERMOSO ME ENCANTO PÁSATE POR LOS MIOS
poeta, hola....... que hermoso es el haberos leido, sobre todo porque la emotividad de tus lineas son preciosas en este sentir triste..
kalita...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.