Aquí llueve y llueve
Se escucha el interminable sonido del agua cayendo por los techos de chapa.
El gris del dia no tiene tiempo.
Los minutos pasan , pero todo sigue igual.
Tristeza y melancolía se respira en la tarde .
Debo evitar mojarme para no enfrentarme.
Poca gente en las calles ,pocos vehículos se miran
Aromas a tierra mojada y a árboles con brotes.
Se va acercando la primavera y ya me doy cuenta.
Aunque se siente aún el frío . Mi corazón esta tibio porque sé que me cuidas el alma.
Aunque siga lloviendo afuera ,sé que pasará pronto y volveremos a ver el sol.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.