HACERTE GRATAMENTE LA MÁS DICHOSA

Lector De Almas



¿Recuerdas que te prometí
a cambio de un beso una estrella?
debes saber que tal astro no conseguí,
hoy no me reveles tu inconformidad,
verás que algo más puedo hacer por ti,
que con todo lo que te amo
con este corazón que lisonjero te llama,
seguro estoy que puedo en un tris
hacerte gratamente la más dichosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.