Una manifestación inusual será cuando!!!!!!

LRaulArguellesM

Una manifestación inusual será cuando el latir de mi corazón reviente ante estos fluidos que a por mayor asoman en mis venas ante esa actitud de uno solo de tus besos que endulzan cualquier distracción que mi vivir pudiera tener, ya que esa premura dentro de mi alma solo será la que apunte hacia ti, mis pasos serán una sesión entre el danzon y la seriedad, pues caminar a tu lado será como si fuera entre nubes, así que dejad que me tranquilice ante esa explosión de amor, y contaremos unidos cada pétalo que asome a nuestro derredor!!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2023 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.