DESILUSIÓN

edgardo vilches

Visitas e intenciones

que se plasman

y se promulgan.

 

Interminables

glorificaciones

a los abrazos.

 

Proyectos

aflorando

con inconsciencia.

 

Sin pensar,

transo una calle,

una mirada, una ilusión…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.