Pareciera que el dolor se diluye
a la orilla del río,
con el fluir de sus aguas,
cristalinas, sin fronteras ni límites,
como las palabras y sueños que emergen,
del sonido de libertad río abajo.
A veces me siento volar al borde del arroyo
inundado de su pureza,
como el antídoto a la soledad,
cual si fuera el enigma de otras vidas,
donde se habita al margen del existir,
y transitamos expulsados del centro de su cauce.
Es como escapar del tedio en medio del silencio,
y contemplar los restos del naufragio,
que nos dejó la riada,
lanzándolos al costado de nosotros mismos,
como si la corriente fuera huella de otro torrente.
Quisiera habitar confinado a su margen,
condenado a la paz que sumerge la mirada,
en la majestuosidad del verde que ocupa sus orillas,
que desborda el placer del cuerpo,
anhelando ser océano,
donde mi palabra sea ola,
y mi deseo su espuma.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2023 a las 10:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Lale Neda
Comentarios2
Me gustó ese sentir donde se diluye el dolor ....Abrazo
Buenas tardes, lindo trabajo...
Te dejo esta bella pieza con intención resaltar, la belleza de tu obra.Cariños.
https://www.youtube.com/watch?v=JAHYp7zCRKI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.