LAS HOJAS CAIDAS DE MI ALMA

Jorge L Amarillo

Un remolino de invasivas tristezas
Mueve a las hojas caídas de mi alma,
Seduce a mis lágrimas que brotan
Cayendo llenas de dolor y de nostalgia.
 
Solo tengo un mundo de quimeras
Un libro lleno de mudas palabras,
Un laberinto donde las sombras
Se pierden entre las cosas olvidadas.
 
Ya no habrá más de esas primaveras
Que le den vida a mis frías estatuas,
Ni habrá besos callados en mi boca
Que sepan a la miel y a la esperanza.
 
He perdido lo que hoy no regresa
Ya no hay olas que mojen mis playas,
En un naufragio de soledades rotas
Tengo un nudo aquí en mi garganta.
 
Así voy perdiendo a mis estrellas
En un tiempo que todo lo arrastra,
En un otoño donde mueren las hojas
Hermanados porque ya no tenemos nada.
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Carlos Hector Alvarez

    Es todo producto de los años que nos van envejeciendo,dejando jirones del alma, que se amontonan en recuerdos. Me gustó Un abrazo

    • Jorge L Amarillo

      Si, coincido . Gracias por tus palabras !

    • Lale Neda

      Hermosos versos sentidos ....Abrazo del Alma .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.