Codicia y ternura
mala combinación
gordura e ignorancia
pésima mixtura...
Y esas hormigas qué seducen
autos y estrellas
están alarmadas por las orcas asesinas
No queda más dinamita en los calzones de las monjas
y sus pedos son estrafalarios
Mi mirada ha desaparecido
y los 700 libros que he leído
no me sirven para nada
Los poetas viejos serán olvidados
como chasquido de dedos
como cereza de pastel
como pasaje de bus
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2023 a las 15:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.