Pasión desenfrenada

Roberto V

 

. . cuerpo calcinado
fuiste hoguera en mis labios
mi lengua de oscuros deseos
fue la fragua donde todo me
entregaste al grito de . . .
- soy tuya, haz de mi tu posesión

La frontera de tus delicado
reverso mi lengua atravesó
Hierve tu cuerpo temblando
del gozo que experimenta
Rendida de placer gimes
-tuya soy, haz de mi tu posesión

Aguas doradas fluyendo
entre temblores sobre mi regazo
no logras contenerlas
como al grito que escapa de tu garganta
- tuya soy, haz de mi tu posesión

Cuenco de los placeres derramados
a mis labios entregas
Cuenco pleno de amor fluyendo de
Ti gimiendo
- tuya soy haz de mi tu posesión

A nuestro lecho el albar no llega
bulle en tu cuerpo un incesante fluir
por su cauce se derrama en mi,
con fuerza manan tus gozos y Tú
no puedes acallar mi nombre y así
tu labios con furia expresan
- tuya soy haz de mi tu posesión

Dos cuerpos rodando en el mar
mecidos en una música que solo
ellos pueden escuchar
Dos cuerpos posesos por un irrefrenable
amor indagando los límites de la pasión
cuando Ella desgarrada de placer gime
- tuya soy haz de mi tu posesión
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2023 a las 15:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.