Labios viajero

Carlos E Vargas

Besar la fuente por dónde fluyen tus palabras.

 

 Bajar luego, en cada rincón de tu cuerpo haciendo una parada.

 

 Me deslizare por tu cuello besandolo

mil veces al menos.

 

 Seguirán viajeros mi labios recorriendote prendiendote en fuego.

 

Jugaré entre tus montañas besare maravillados sus picos serenos.

 

 Residire en los montes de Venus

Allí morare será su fluir mi antídoto y veneno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.