Deberías

BeeAngela

Deberías mirarme, cariño, deberías hacerlo en cada momento que aprovechas y me llevas hacia tu pecho. Cuando con una sola sonrisa, me abrigas hasta el más triste recuerdo. 

Deberías mirarme, amor mío, para que veas en mis ojos el reflejo de este amor que te tengo. 
 
- Mel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.