Vé amor, ya que tus dudas inquietan!!!!!

LRaulArguellesM

Vé amor, ya que tus dudas inquietan tu vivir, solo sé que si quieres a alguien dejarlo volar se debe hacia alturas insospechadas que harán iluminar tu humilde corazón, pues mis responsabilidades turbio escenario a la familia os trajo ante más horas destinadas al trabajo, así que vuela alto que aquí, mi alma esperar por ti hacer, ya que ese dudar pasará a necesitar mi ulular febril, regresando a éstos tus brazos que nunca dudaron, que regresarías a nuestro amar!!!!!

                                lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.