Ave

leo albanell

Que el ave dijo basta es cierto

Que impuso distancia y frío

Que dejó de danzar

Que se sumerjió en el abismo mas profundo

Para olvidarme de una vez por todas

Tambien lo es

 

Que viajó a un desierto

De arena, viento y silencio

Que intentó en vano dejar de amarme

Que recorrió los caminos mas desamparados

Del inframundo

Para ya no recordar mas

Es cierto tambien

Y que me vió mutilado y muerto

Y revivir por momentos

Tambien lo es

 

Igualmente

Sospecha aun

De mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Los animales , recuerdan el daño que sufren.
    Algo le habrá pasado al ave ...hay que tenerlo en cuenta .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.