Girasoles en los labios

neverland

Ya no espero ni al silencio, ni al dolor,
sólo mi propia voz a mitad de la noche
invitándome a cenar.

He tenido poco tiempo para escribir
puesto que mi alma ya no me pertenece.

Han sido días grises
con soledades apuntando al mar
un desierto largo y estrecho
entre mi boca y mi mente.

He cambiado la laptop, aquel viejo
teclado sin eñes
(viejos hábitos absorbentes de verdades).

Ya no está.

Se han ido las tildes que acentuaban,
los comienzos y las metáforas
que presagiaban el final.

Me murmuran los rincones,
pero ya no escucho nada.

He vuelto con girasoles en los labios
y luciérnagas en la mirada.
He sangrado y la verdad,
no soy tan fuerte como yo pensaba.

Pero he sabido salir adelante
como nunca…imaginé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Excelente poema! Saludos cordiales desde el estado Barinas.

    • neverland

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.