Empty Room

Kero_O-S



 

Este secreto llamó a los que no pueden llegar, no lo puedes mencionar,

arruinar lo que fue creado...arruinar lo que vamos a crear...

 ¡¡Aceptación!!!

Aparición de cuerpos vacios, cuyas vidas no supieron amar,

cuyas vidas no sirvieron ni para ellos mismos, cuyas vidas solo para hacer sufrir.


Una vida dedicada al amor y la distración humana.

Cuya conciencia se deriba de la felicidad, y la amistad.

Siempre sere lo que soy por ti por siempre, tu hombre,

tu sentimiento ambulante, tupresente y tu futuro, dedicado a la vida amorosa de los dos,

donde cuyos sentimientos son copartidos hasta el fondo de la inconciencia.


Sentimientos donde emergen de lo mas endogeno del ser.

Sentimientos sin preguntas, sentimientos sin respuestas, sólo sentimientos verdaderos.

Esos sentimientos son los que tengo, verdaderos hacia tí, gracias por ser lo que eres conmigo...

siempre estaré contigo.

 

Empty

Kero_O-S


  • Autor: Kero_O-S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2010 a las 15:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PALOMAALONDRA

    te gusta los enigmas, te gusta que te descifren, te encantan los desafios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.