π΄ππ ππππππππ πππ ππ π πππππππππóπ π π πππ ππππ ππ πππππ, π ππ ππππ, ππ πππππππππ πππππππ, π π ππ πππ π ππππππ ππ ππ ππππ, π π πππππππ ππππππ ππ ππ π π π πππππππ, ππ ππππππ πππá πππππ, ππππ πí ππππππ π π ππ ππ πππππ ππ πππππ ππππ, ππ π πππ πππ π πππ ππ πππ ππππππ πππ ππ πππππππ πππ π ππ πππππππ...
π«π ππ πππππ πππππ πππ π ππππ πππ ππ πππππππ, πππ πππππππ πππππππ πππ ππ ππππππ πππ ππ πππππ, ππππ ππππ πππé πππ πππππíπ π πí ππ ππππππππ, ππ πππππππ πππá πππππππππ π πππ ππππ ππ πππ ππππππ πππππππππ, ππππππππ ππ πíππππ π π πππ πππππ, ππππ ππ πππππππππ ππ ππππ πππ πππ π ππππ...
πΈπππ π ππππππππ π πππ ππ πππππππ, ππππ πí ππ ππππππ ππ ππ πππππ, ππ πππ ππππ πí, ππ πáπ ππππππ πππππ, ππππ πππ ππππππ ππππππππ, ππππππ πππππππ ππππ ππππ, π πππ ππππππ ππππ, πππππππ πππππππ, π π πππ π ππ πππππ πππ ππππππ πππππππ ππππππππ, ππ πππππ π π πí πππππππ π ππππ, ππππππ ππ ππ πππ ππ πáπ ππππππππππππ πππ ππππππ ππ ππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2023 a las 03:27
- Comentario del autor sobre el poema: π΄ππ ππππππππππππ πππ ππ ππππππππ π π π πππ ππππππππππππ πππ ππ, πππ π πππππ πππ πππππππ πππΓ‘ ππππππΓ±ππ π πππ ππ ππππ, π πππ π ππππΓ³π π π ππ πππππ πππΓ‘ π ππππππππ ππππ πππππππ ππ πππππΓ³π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Melissa 94, alicia perez hernandez, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.