Eres hermosa en tus alboradas;
En ti se inquieta mi pensamiento;
Te acuerdas de esa madrugada;
Hoy mi voz expresa el argumento...
Con tu silueta frente al horizonte;
Atrapas con tu pelo enmarañado;
Átame a la cima de tu monte;
Respírame, a tu alma estoy destinado...
Tus lindos pies esculpidos en flor;
Trepida en las sencillas voluntades;
Escucharé el latido de tu amor;
Única, mi pluma en verso da verdades...
Yo sé, eres vertiente de agua cristalina;
Como un relámpago de rocío y brisa;
Travieso manantial en mi retina;
Abrázame, me gusta tu tierna sonrisa...
Pero entre tus caderas o tus piernas;
La luz tenue amplifica tu silueta;
Bella e infinita tu mirada tierna;
Es un capítulo de lectura secreta ...
Tu eres la flor más especial del jardín,
Única, inquieta, maravillosa e inmensa;
Tú abrazo huele a esencia de jazmín;
Lo sabes, mi corazón hoy en ti piensa...
- Autor: HERANGAR ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2023 a las 07:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.