Humea mi almohada

Matias 01

Humea mi almohada cuando sus pechos

se desnudan

florecientes,

como dos montañas que se yerguen

para alcanzar la luz transparente

de la aurora;

 

La vida brota cuando se liberan sus senos,

y los buitres del alba se escurren sin rubor

por su carne desnuda

y los ojos se me quedan colgando

como pájaros aturdidos;

¡Todo allí es exacto!

La humedad, el aire, el lienzo donde se forma

el color, la fronda virgen

con su estanque de líquidas frutas,

la abreviación del tiempo

y toda la miel lujuriosa desesperando a la muerte.

¡Ay dolor que se me olvida!

 

¡Humea de blanco mi almohada

y siempre creo en Dios cuando voy a su cuerpo

a fecundar mis sueños!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me encanta el erotismo armado con bellas metáforas, mi estilo preferido.

    Un placer leerte.

    Saludos 👋

  • Martha patricia B

    Precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.