Viejo y adoquinado muro.

Patricia Aznar Laffont





No Lejos de la Noche..

No Lejos del Alba...

No Lejos del Ocaso que Musita

mi Cuerpo Desnudo,

Vuelve la Arbitraria Luz 

a la Urgencia Tibia de un Rocío,

 

Oigo Ya! esa Antigua y Gastada

Arpa del Silencio

en donde el Abismo Cruel

de las Cuerdas de los Miedos

Se Tuercen al Gemido Estelar

de las Ausencias,

Ausencias que Vanas, se Cierran

al Espejo Inmolado de este Invierno

que ya Muere en el Sur

al que Pertenezco...

 

Luce Ya! tu Cálida y Helada Caída, Invierno,

dentro de Mí...

 

En la Música Indomable

que al Galope 

Marca sus Compases,

 

En la Sagrada Sílaba

que Enmudece los Sentidos,

 

Mientras vos Invierno

Yacés Ya! sobre mi Alma Despojada,

Enamorada de la Subterránea

Y Húmeda Morada

de un Viejo y Adoquinado

Muro...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.