Si piensas que claudicar será lo indicado!!!!!

LRaulArguellesM

Si piensas que claudicar será lo indicado, decisión más espantosa os podría ser, ya que dónde quedaron nuestras horas felices, tus sonrisas que al momento de yo aparecer desprendias con rapidez, esas historias que forjamos juntos durante vacaciones familiares y donde nos juramos amor eterno, ser elocuente os será importante ya que dispuesto a dar guerra a tu corazón daré ya que amor como el tuyo nunca tendré y nuestra historia no puede tirarse como si algo simple pudo ser, amor, escucha mi latir y mira mis labios como tiemblan por poderte besar de nuevo, verás como después de un nuevo esfuerzo la felicidad colmará nuestros brazos ante esas nuevas caricias por venir, te amo!!!!!

                                lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.