CONFUSIONES...

Lualpri



CONFUSIONES... 

No se trata de un olvido
Sino de resignación,
Cuando no tiene sentido 
Apostar por un amor... 

Que jamás llegará a puerto
Ni a la meta esperanzada, 
Pues la culpable de ello 
Es la terrible distancia... 

Y otras tantas cosas que 
Nos muestran la realidad, 
Pese a no quererlas  ver
Bien sabemos que allí están. 

Pero el mayor responsable
Es el arquero Cupido, 
Quien lanza su flecha al aire
Sin habérselo pedido! 

Y una vez que dio en el blanco 
Allí comienza a nacer, 
Ese amor inesperado
Que a poco empieza a crecer... 

Sin medida ni manejo, 
Con esperanza e ilusión, 
Y fantasías que lejos
Están de cumplir los dos! 

No se trata de un olvido, 
Tan sólo tomar distancia
Y continuar como amigos 
Como si nada pasara!

Luis A. Prieto 
6/09/2023
15:45 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.